公开方式: 主动公开 信息类别:
索引号: QZ04902-1200-2020-00028 发布机构: 界山镇人民政府
公文生成日期: 2020-01-21 备注/文号: 界政〔2020〕13号
内容概述:
关于印发界山镇环卫工人奖惩实施方案的通知
发布时间:2020-02-03 林碧华 【字号: 】点击量:1

界政〔2020〕13号

泉港区界山镇人民政府

关于印发界山镇环卫工人奖惩实施方案的通知

 

各村委会、相关保洁公司:

经镇党政联席会议同意,现将《界山镇环卫工人奖惩实施方案》印发给你们,请认真对照标准,结合工作实际,抓好贯彻落实。

 

                                           泉港区界山镇人民政府

                                                                                                   2020年1月21日

 

 

 

 

 

界山镇环卫工人奖惩实施方案

 

    为进一步加强环境卫生工作,建立健全长效化工作机制,增强抓好环境卫生工作的自觉性和主动性,明确责任,奖惩分明,结合我镇实际,制订考评奖惩实施方案如下:

一、考评对象

全镇13个行政村

二、考评结果运用

(一)奖励措施

镇财政设立卫生奖励专项经费,奖励月考评前列的相关村环卫工人。

1、每月区级卫生考评成绩93分以上的村,给予环卫工人奖励100元;考评成绩95分以上的村,给予环卫工人奖励200元;考评成绩97分以上的村,给予环卫工人奖励500元。

2、每月市级卫生考评成绩93分以上的村,给予环卫工人奖励200元,考评成绩95分以上的村,给予环卫工人奖励300元;考评成绩97分以上的村,给予环卫工人奖励500元。(若同一个村同一个月人居环境卫生考评市区同时抽中的,奖金不累加,取最高分奖励)

(二)责任追究

1、各村应加强对保洁员的日常管理(在岗、卫生保洁情况)。若被市、区考评组督查到缺勤或未穿保洁服的保洁员,首次扣罚100元,第二次扣罚200元,第三次直接辞退。

2、严禁偷倒或私自焚烧垃圾,各村要切实加强保洁员教育管理,如发现一处偷倒或焚烧垃圾,对保洁员扣罚100元。同时,要加大宣传力度,引导群众禁止垃圾乱倒和焚烧。

3、本办法自发文之日起实行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区城市管理局,镇副科级以上干部。

泉港区界山镇党政办                       2020年1月21日印发

扫一扫在手机打开当前页
分享:

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com