简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘
泉港区基层公共管理和社会服务岗位招聘通告
  时间:2019-11-13 16:57 点击量:1 【字体:
 泉港区基层公共管理和社会服务岗位招聘通告

 

因工作需要,泉港区人力资源和社会保障局面向全区公开招聘基层公共管理和社会服务岗位,现将有关事项通告如下:

一、招聘名额

本次计划招聘劳动就业、人才服务、社会保障等领域需要的基层公共管理和社会服务岗位 14个。

二、招聘条件

1.爱国守法,坚决拥护党的领导,贯彻执行党和政府各项方针政策;

2.政治素养好,遵守纪律,品行端正,道德良好,责任心强,具有一定的组织、管理、协调能力;

3.身体健康,无重大疾病或传染病,具有正常履行职责的身体条件;

4.具有泉港户籍的未就业高校毕业生(未有社会养老保险缴交记录)。

三、服务期限及工资待遇

根据《泉港区购买基层公共管理和社会服务岗位实施办法(试行)》,每个岗位服务期限为2年,工资待遇为3000/(含社保费),如遇上级标准调整,将予以相应调整。

四、报名办法

本次招聘报名采取现场报名的方式进行,报名者必须在规定的时间内携带相关材料到现场填写信息采集表。

(一)报名时间:20191118-19

(上午8:30-12:00,下午3:00-5:30)。

(二)报名地点:泉港区人力资源和社会保障局四楼劳动就业股(410室),联系人:小庄,联系电话:87975591

(三)报名所需材料:

本人毕业证书、学历证书电子注册备案表、身份证、户口簿原件及复印件1份。

五、考试方式

采取“面试+考核”形式,以成绩由高到低1:1确定拟聘用人选。

六、公示、聘用

根据考试结果,对参加过“大学生见习计划”人员、建档立卡贫困户、就业困难家庭户和征迁户优先考虑。确定的拟聘用人选在泉港区政府网站进行为期5个工作日的公示,公示后,与用人单位按《劳动法》、《劳动合同法》办理聘用手续,被聘用的人员应服从调配,在指定的时间到聘用单位报到,否则取消聘用资格。

 

泉港区人力资和社会保障局

                                                                                           20191113

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com