简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册网站支持IPV6   欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
泉港石化工业区安全控制区项目住房困难户信息公示
  时间:2020-07-18 08:24 点击量:1 【字体:
     为妥善解决泉港石化工业区安全控制区项目涉迁住房困难群众搬迁后的居住问题,对同时符合下列条件的被征迁人给予实行产权调换安置:

1.家庭户籍登记地址与涉迁房屋坐落一致;

2.被征迁房屋为家庭日常居住场所,有供电设施,并能提供近3个月缴费记录;

3.各家庭成员名下房产(含征迁区域内、外住房,各成员需提供户籍所在地房屋登记部门或村委会出具的查房记录)合并计算后,人均建筑面积小于20平方米;

4.子女名下有房产的,父母一并纳入子女家庭计算人均居住面积(没有纳入安置指标的外嫁女除外)。

经安征迁片区指挥部广泛摸底排查,截至目前,共有16户符合上述条件(具体名单详见附件1),现将各户家庭情况进行公示,公示时间2020718日至2020723。公示期间,如对公示内容有异议或发现申报信息不实的,可向当地安征迁片区指挥部反映(详见附件2)。如其他涉迁区域群众有类似情况的住房困难户,须于2020723日前向当地安征迁片区指挥部提交申请,逾期无效。经安征迁片区指挥部审核、综合办复核后,对符合条件的住房困难户名单将另行公示。

 

附件:1.住房困难户调查情况公示名单

      2.各片区指挥部联系人及联系电话

 

 

 泉港石化安征迁综合办公室    

                             2020717日         
扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com