您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
泉港区直机关圆满完成人大代表换届选举工作!
来源:泉港区广播电视台 2021-11-20 08:25 阅读人数:1
  11月19日,是泉港区第五届人大代表换届选举区直机关投票日。经过前期周密部署、组织,区直机关选区选举投票工作圆满完成,共有8252名选民参与投票,共选举产生15名区级人大代表。

  区领导杨凤翔、彭垂鼎、陈剑锋、郭荣华、柯永进,区石化工业园区管委会领导杨新智、陈宗旗等,在各自所在选区投票站,认真填写选票,以普通选民的身份投下庄严一票,选举新一届区级人大代表。

  据了解,此次人大代表换届选举,区直机关共划分6个选区,分别为党群口选区、政府口选区、政法口选区、经济口选区、科教文卫口选区和直属口选区。

  按照区人大的部署要求,区直机关选举办事处第一时间将换届选举要求传达到每一位选民,切实提高选区选民的政治站位,不断增强做好换届选举工作的政治责任感和历史使命感,严格遵循换届选举“十严禁”的要求,压实责任,统筹安排,精心组织,周密部署,为换届选举提供了坚强政治保障和组织保障,确保区直机关选区选举投票工作依法有序进行。


  由于当前疫情防控的严峻形势,区直机关选举办事处充分预估风险,制定工作预案,增设投票站点,减少人员聚集,各选区、投票站选民投票严格按照时间排序错峰进行,严格落实扫码测温等各项防控措施,确保疫情防控工作落到实处。

扫一扫在手机上查看当前页面