简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册网站支持IPV6   欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
泉州市领导走访联合石化公司 看望全国劳模
来源:泉港电视台   时间:2021-02-22 19:52 点击量: 【字体:

  2月20日,泉州市副市长吕刚到福建联合石化公司走访、座谈。泉州市、泉港区相关领导以及福建联合石化公司副总裁林栩等陪同。
  在泉港区石化行业职工技能实训基地,吕刚亲切慰问了全国劳模张肇宏,并致以新春祝福。

  在专业人员的讲解下,吕刚参观了仪表、电气、钳工等功能区域,了解了基地的发展历程和取得的成绩,观摩了实训情况,并与青年员工交谈,询问了他们的学习成果。
  吕刚指出,实训基地师资队伍雄厚、教学设施完备,要充分利用好这个优势资源,开展校企合作,共建实习基地,通过身临其境的动手机会,让理论知识更好地与实践相结合,帮助学生更快、更全面地掌握专业技能,为福建的石化产业发展提供源源不断的人才动力。

  座谈中,林栩介绍了公司新建乙烯项目的进展情况,希望地方政府对福建联合石化未来规划发展给予更大支持和帮助,并表示新建项目与石化工业园区一起规划,将立足现有炼油产能,不断延伸石化产业链条,吸引相关企业在园区安家落户,带动园区整体发展,实现企地协同共赢。

  吕刚对福建联合石化积极推进新建项目表示赞赏。他说,福建联合石化要充分利用中外股东方的先进技术和管理经验,高起点、高标准推进新建项目落地,发挥龙头企业优势,形成产业集群,促进地方经济发展。他表示,将强化服务意识,为企业发展做好全方位保障。

  双方还就关注的话题进行深入交流,表示将进一步加强沟通,深化合作,共促企地发展。
扫一扫在手机打开当前页
分享:

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com