简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册网站支持IPV6   欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
泉港区委书记走访福州大学石化学院
来源:泉港电视台   时间:2021-02-19 08:01 点击量: 【字体:
  2月16日,泉港区委书记黄文胜带着新春的美好祝福,亲切走访慰问福州大学石油化工学院(泉港校区)。
  走访中,黄文胜与福州大学石油化工学院领导鲍晓军亲切座谈,就共同关心的教育问题交换意见,对清源创新实验室的建设深入探讨。

  座谈时,黄文胜感谢福州大学石油化工学院一直以来对泉港教育高质量发展的贡献和支持。他指出,百年大计教育为先,区委区政府将全力支持福州大学石油化工学院的教育事业建设,要进一步落实落地各项高端人才优惠政策,发挥好福州大学石油化工学院和清源创新实验室的品牌效应,积极推进产学研深度融合,鼓励实验室往科技前沿钻研,重点做好研究生等高素质人才的培养工作,加速推进清源创新实验室建设,以速度促效益。

  福州大学石油化工学院领导鲍晓军对泉港区委、区政府的大力支持表示感谢,他表示,将全力促进清源创新实验室建设,全力推进产学研深度合作,加快将研究成果转化为生产力,为泉港经济建设作出贡献。
  区政府副区长柯明好参加走访慰问活动。
扫一扫在手机打开当前页
分享:

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com