简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册网站支持IPV6   欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
泉港区委书记带队到第一片区指挥部调研
来源:泉港新闻网   时间:2020-09-15 11:10 点击量:1 【字体:
  9月12日上午,泉港区委书记梁炳辉带队到石化安控区第一片区指挥部调研。区领导陈剑锋、石化园区管委会副调研员陈宗德等参加调研。

  调研中,梁炳辉一行实地走访第一片区施厝村等涉迁村,现场察看房屋腾空、拆除等情况。
  虽然是周末,第一片区指挥部成员仍然发扬“五加二”“白加黑”的拼搏精神,坚守安征迁一线。梁炳辉来到第一片区指挥部,同指挥部负责同志面对面座谈,详细了解第一片区安征迁攻坚进展情况,协调解决存在的困难和问题,听取片区各小组意见建议。

  梁炳辉首先向全体安征迁工作人员表示感谢。他说,石化安控区安征迁是为安全而拆、为民生而拆的公益工程和民生工程,自8月8日以来,我区石化安控区安征迁工作快速推进,各片区形成热情高涨、你超我赶的良好攻坚氛围,在协议签订、签约面积等方面都取得了显著成效。第一片区征迁任务艰巨,要继续努力,想方设法攻坚克难,推动各项工作再上新台阶。梁炳辉强调,第一片区指挥部要找准点,精准对焦工作推进过程中的难点、堵点、突破点,主动出击,聚足力,全力打通关键点、着力攻破难点。同时,要用好法,依法依规、合理合法解决问题,同心协力啃下“硬骨头”,确保圆满完成安征迁目标任务。
  泉港区融媒体中心记者 | 庄学尧 郭菲凡  图片 | 林弘梫
扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com