简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
泉港召开四届区委常委会第135次会议
来源:泉港新闻网   时间:2020-06-28 15:30 点击量:1 【字体:
  近日,泉港召开四届区委常委会第135次会议,传达学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神、省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神全方位推动高质量发展超越的通知精神和省委常委会会议、市委常委会会议精神,研究我区贯彻意见。
  区委书记梁炳辉主持会议,区委副书记颜朝晖、苏松炎,区委常委王晓莺、刘刚、王文晖、陈沙龙、彭垂鼎等参加会议,区人大常委会党组书记、主任陈守川,区政协党组书记、主席陈龙津,泉港石化工业园区管委会主任刘敏坚等应邀列席会议。
  会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和对福建的重要指示精神,紧密结合泉港实际,全力抓好贯彻落实;要毫不放松抓好疫情防控。慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”工作,持续加强重点地区、重点场所、重点人群疫情防控工作,全面加强“八闽健康码”的推广应用,持续加强农村社区基础防控,提前做好中高考有关防控措施;要坚持不懈推动经济发展。聚焦完成全年目标任务,全力推动全方位高质量发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,精准扩大有效投资,狠抓重点项目建设,积极培育壮大石化主导产业。
  会议强调,要全力以赴增进民生福社。切实解决好群众的操心事、烦心事和揪心事,扎实做好下岗失业人员、高校毕业生、农民工、退役军人等重点群体就业工作,持续巩固提高脱贫成果,扎实开展安全生产专项整治三年行动,坚决打赢污染防治攻坚战,时刻做好防台防汛准备,着力防范化解各类风险;要全面从严推进管党治党。教育引导广大党员干部坚定理想信念,持之以恒正风肃纪,真正做到作风实、工作细,持续建设风清气正的良好政治生态。
  会议还通过《中共泉港区委全面依法治区委员会2020年工作要点》《关于落实市委脱贫攻坚专项巡察“回头看”问题清单的整改方案》,并听取2020年我区意识形态领域综合分析情况汇报。(记者:庄学尧 庄鸿清)
扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com