简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
泉港区领导带队调研复学复课工作
来源:泉港新闻网   时间:2020-05-10 12:15 点击量:1 【字体:
  5月8日上午,泉港区长颜朝晖带队调研学校复学复课相关工作。区委常委王文晖参加调研。



  孩子顺利、安全复学复课牵动着家长和全社会的心。为确保学校各项开学复课工作落实到位,颜朝晖一行来到峰尾中心小学,实地了解学校防疫工作、教学安排等情况。针对小学生的年龄特点,颜朝晖仔细询问学校在学生测温、错峰下课、课间防扎堆、上下学接送、校园周边环境整治、线上线下教学衔接、教学质量保证等方面的准备情况,要求学校高度重视,提前落实好各项工作,确保开学后疫情防控万无一失、教育教学有序有质,全力保障我区校园师生生命安全和身体健康。


  在三川中学,颜朝晖实地走访学校操场、宿舍、食堂等地,详细了解学校复学复课后遇到的实际困难和问题。他强调,学校要全面过细各项防控措施,查缺补漏,确保不留防控盲点,要加强校园防疫宣传教育,引导师生做好个人防疫措施,确保复学复课秩序井然、安全稳定。教育等部门要加强对学校的精准指导,坚决守牢校园安全健康防线,并在保障师生安全的前提下,提高教育教学质量,努力办好人民满意的教育。(泉港区广播电视台记者 林伟平 郭菲凡)
扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com