简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
泉港区委书记检查指导房屋安全“百日大整治”行动
来源:泉港广电   时间:2020-03-21 09:40 点击量:1 【字体:
  3月19日,泉港区委书记梁炳辉检查指导房屋安全“百日大整治”行动。

  梁炳辉一行先后来到峰尾镇鱼仔街拆迁点和山腰街道锦川二田14号后侧封存点,了解拆迁点和封存点房屋基本情况及下阶段整治措施等。

  在山腰街道锦川二田14号后侧的一处危房已被封存,相关人员皆已转移。针对辖区内房屋安全隐患点,社区工作人员统一上锁并保管钥匙,以防止人员私自进入。区委书记梁炳辉要求,要本着为群众高度负责的态度,不论亲疏、不留盲点,全面排查、彻底整治,将排查整治工作做实做细,做到每一家、每一户、每一间房;同时,妥善解决好涉及房屋整治群众过度期间的生产生活问题。

  经过一段时间的整治,峰尾镇鱼仔街的形象得到了较大程度的改观。梁炳辉说,开展房屋安全“百日大整治”行动,根本目的是保障人民群众生命财产安全,要采取有力有效措施,网格化、精细化、专业化推进房屋安全隐患排查整治工作,依法依规、坚决彻底把安全隐患整治到位。
  为全面消除我区房屋安全隐患,坚决防止安全事故发生,自3月19日起至2020年6月下旬,我区在全区范围内开展房屋安全“百日大整治”行动,集中资源、力量、时间,对各类房屋进行拉网式、全覆盖安全隐患排查整治。(肖伟川 庄鸿清)
扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com