简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
泉港区政协召开政协党组、主席办公联席会议
来源:泉港区政协   时间:2020-03-13 12:45 点击量:1 【字体:
   3月12日上午,泉港区政协党组书记、主席陈龙津主持召开区政协党组、主席办公联席会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会上的重要讲话、指示批示精神,研究贯彻落实全区工作会议精神。区政协副主席陈国才、邱金谋、王梅珠出席会议,区政协各委办主任、纪检组组长,机关干部职工参加会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,为我们进一步统筹做好疫情防控和经济社会发展工作提供了根本遵循。区政协机关全体干部要认真学习、深刻领会习近平总书记对疫情防控和经济社会发展形势的科学判断、对做好疫情防控和稳定经济社会运行工作的重要部署和重要要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。政协机关要主动走在前、做表率,充分发挥人民政协优势,展现泉港政协人担当作为,继续凝聚各界力量,做好物资购赠、复工复产指导及一线防控工作等方面好的作为表现。

  会上,重点传达学习了区委书记梁炳辉同志在全区工作会议上的讲话,区政府区长颜朝晖同志2020年工作部署。区政协主席、党组书记陈龙津要求,区政协要不折不扣地传达好、学习好、贯彻好全区工作会议精神,紧紧围绕区委、区政府的决策部署推进各项工作。陈龙津强调: 一要对标看齐,谋划务实切题的政协方案;二要主动作为,彰显砥砺拼搏的政协担当;三要注重引领,发出铿锵有力的政协声音。
扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com