简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
梁炳辉:确保复产和防控齐头并进
来源:泉港广电   时间:2020-02-13 13:30 点击量:1 【字体:
  2月11日下午,泉港区委书记梁炳辉实地走访企业,倾听企业诉求,帮助企业协调复产中遇到的困难,确保疫情防控与生产发展两不误、同促进。

  梁炳辉一行来到小丰医疗科技(福建)有限公司,走进口罩生产组装间、物料缓冲间等地,查看企业转产口罩的设备配置和生产流程,详细了解企业转产相关准备工作。

  走访中,就企业转产遇到设备采购、人力不足等问题,梁炳辉指出,企业要同舟共济、合力攻坚,既要争分夺秒推进转产,又要做到防控物资保质保量;要坚持系统化思维,科学采购设备,确保设备到位立即生产;要提前谋划招工,尽量招收本地工人。同时要求,区人社局等部门要强化协调服务,切实帮助企业解决招工难等问题。

  在福海粮油工业有限公司,梁炳辉听取了企业负责人的生产情况介绍,仔细了解企业市场供应、用工需求及制约因素等情况,现场协调解决企业复产过程中存在的困难。对企业防控疫情采取居家办公的做法,梁炳辉给予充分肯定。他强调,企业要积极应对、共克时艰,切实把防控措施落实到位,全力以赴组织好生产,保障疫情防控物资需求。政府相关部门要靠前服务,为企业向上争取资金和政策支持,尽力帮助企业渡过难关,坚决打赢疫情防控阻击战。(肖伟川 郭菲凡)
扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com