简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
颜朝晖检查企业复产复工和疫情防控情况
来源:泉港广电   时间:2020-02-13 13:15 点击量:1 【字体:
   2月11日下午,泉港区长颜朝晖带队检查辖区部分在产企业疫情防控和复工复产情况。

  颜朝晖一行先后走访了益海嘉里、国电热电、林德气体等企业,详细了解在产企业员工健康管理、防疫物资及措施落实情况等,询问企业复工复产过程中遇到的困难和问题,要求在毫不放松抓好疫情防控工作的前提下,积极稳妥地抓好企业复工复产,想方设法将疫情对经济运行带来的影响降到最低。

  检查中,颜朝晖指出,当前,企业陆续返岗复工,企业要进一步完善疫情防控责任落实、防护举措、物资保障、人员管控等体系;始终把防控工作摆在首位,履行企业防控主体责任,强化员工健康防护管理,严格落实返岗人员出入登记、体温检测等防控措施,全面做好企业车间和办公场所的日常消杀,加强食堂用餐和员工宿舍管理;要规范疫情防控物资采购、储备和调配,提高物资保障能力,确保疫情防控无盲区、无死角,真正把各项防控措施落实落细落到位。

  颜朝晖强调,要坚持疫情防控和复工复产“两手抓”,全力支持企业抗疫情、保经营、稳发展,帮助企业协调解决复工复产过程中出现的困难和问题,坚持“一企一策”,有效降低疫情对企业生产经营带来的影响。(林伟平 庄鸿清)
扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com