简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册网站支持IPV6   欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
风雨中坚守,泉州感谢有你们!
来源:泉州通   时间:2020-02-13 11:50 点击量:1 【字体:
  泉州通客户端2月13日讯(东南早报记者林福龙 潘登 王柏峰 王盼琛 庄丽祥 吴嘉晓 胡彦明 傅恒 文/图)正月十九,清晨,一场春雨,万物复苏。
  连日来,疫情防控持续升级,但泉州城秩序如常,市民生活有条不紊,这一切离不开雨中一道道坚守的身影。
  天微微亮,一名名“城市美容师”——环卫工人,已走上街头,清扫落叶,给这座城市带来整洁环境;

  环卫工人坚守岗位

  春风里,全副武装的外卖小哥,骑着电动车,按时给市民送上一份份快餐;

  外卖小哥冒雨送餐

  春雨中,在324国道界山枫亭交界处的临时交通检疫站,值守人员坚守岗位,正为往来车辆人员进行检查、测量体温,热心的志愿者们送来慰问品,让他们备感温暖;

  泉港界山镇的志愿者们为交通检疫站值守人员送去慰问品。

  324国道界山枫亭交界处临时交通检疫站,工作人员冒雨值守。

  古城里,从2月7日起,各个社区将新冠肺炎疫情的防控端口前移,对部分街巷实行暂时封闭管理,居民群众出入绕行到指定出入检查点接受信息登记、体温监测后方可通行……

  社区设点工作人员在雨中为往来者测体温。

  昨日下午,鲤城江南,民警冒雨核查出租房流动人员。

  在这场没有硝烟的战“疫”中,正是那一道道雨中坚守的身影,那一名名屹立风中的平凡工作者,汇成早春里一股股暖流,令人赞叹!

  快递人员坚持配送

  昨晚7时许,台商区张坂镇门头村工作人员仍在卡点值守。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com