简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
泉港区领导走访慰问困难道德模范
来源:泉港新闻网   时间:2020-01-09 17:04 点击量:1 【字体:

  慰问现场(泉港区委文明办供图)

  文明风1月6日讯(通讯员陈燕燕)6日下午,泉港区委常委、宣传部长刘刚带队走访慰问困难道德模范,区委文明办领导、南埔镇分管领导等陪同慰问。
  慰问组一行来到南埔镇肖厝村慰问身患肺癌的道德模范肖成远。2012年12月30日下午,刚靠岸的肖成远等人听到海面上有人呼救,不顾风大浪高,立即掉回船头冒险出海,经过半个多小时的捞救,终于把落海遇险两男一女全部救起,被救3人均手脚抽筋、无法讲话且意识模糊,奄奄一息。肖成远等人不顾休息,抓紧抢救,一个多小时后获救人员终于苏醒过来。他们用最质朴的行动演绎出最动人的生命赞歌。2013年,肖成远等人被评为第三届泉港区道德模范。
  慰问过程中,慰问组充分肯定了肖成远的见义勇为,叮嘱他要对勇于与疾病抗争,要对生活充满希望,并现场为肖成远及其家人送上慰问金以及新年祝福。(泉州市泉港区委文明办供稿)

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com