简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
泉港区委书记调研福厦客专泉港段项目建设情况
来源:泉港新闻网   时间:2019-11-29 18:54 点击量:1 【字体:
  近日,泉港区委书记梁炳辉带队调研福厦客专泉港段项目建设情况。区领导傅文星参加调研。
  区领导一行来到福厦客专泉港段站前区,听取相关介绍,并与相关部门面对面座谈,详细了解福厦客专泉港段站区规划、建设用地报批有关情况及项目推进情况等,就下阶段工作提出意见建议。
  座谈中,梁炳辉充分肯定了相关镇及部门一段时间来为福厦客专泉港段项目推进做出的努力,希望大家再接再厉,持续推进项目进度。
  高铁泉港站站区是泉港区综合交通枢纽与城市门户。梁炳辉要求,规划要高起点、有深度,要突出交通枢纽人流量大的优势,重点发展商贸物流和创新型产业,打造高铁经济新组团,增强区域集聚能力。建设要尊重规律、先后有序,遵循经济发展规律,结合项目规划,全盘统筹,科学部署,按照轻重缓急,预留好发展空间,量力而行分步实施。
  梁炳辉强调,前期要适度超前、确保需要,加快项目前期工作,强化要素保障,做好环节衔接,倒排项目工期,确保建设需要。同时,泉港站建设既要突出泉港特色、突显泉港形象,也要建出泉港效率、发挥辐射带动作用,让泉港站真正发挥其应有的效益。(记者 庄学尧 庄鸿清)
扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com