简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
泉港区政协督查2019年提案办理落实情况
来源:泉港新闻网   时间:2019-11-08 08:44 点击量:1 【字体:
  日前,泉港区政协对2019年区政协提案办理落实情况进行现场督查。区领导陈明聪、邱金谋参加督查工作。
  督查组先后督查山腰司法所设立涉侨维权工作室、行政服务中心场所提升建设、前黄镇三朱村环昆山生态休闲旅游带建设以及红星生态园乡村旅游发展等提案工作情况,了解提案办理落实情况,并就加强和完善提案落实工作提出意见建议。
  督查组强调,政协提案承载广大群众的期待、诉求和愿望,集中了民心民意和民智。提案各承办部门要进一步强化责任,加大工作力度,补齐短板,务求实效。要不断提高提案的解决率,强化跟踪督查督办工作,及时发现问题、纠正问题、解决问题,确保办理工作取得实效,交上一份满意的答卷。
  (记者 刘怡敏)
扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com