简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
泉港区妇联:同跳一支舞 共抒家国情
来源:泉港新闻网   时间:2019-10-10 15:43 点击量:1 【字体:
  连日来,泉港区妇联开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性文体活动,大家同跳一支舞,展示泉港好生活。
  走进山腰街道陈庄社区,《祖国你好》的旋律深情回荡在村子里,这里正在举行“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动。陈庄的姐妹们穿上节日的盛装,大家打扮的特别精气神,音乐一起,广场舞扭起,她们的脚步轻盈,她们的生活真美。
  山腰街道陈庄社区广场舞领队 郑慧琼:“区妇联组织‘同跳一支舞 共抒家国情’活动,我们陈庄社区积极响应,向新中国成立70周年献礼,姐妹们都积极踊跃参加,她们都觉得很光荣,感到很自豪。”
  此次活动,全区共有57个村(社区)“妇女之家”,2000多名妇女群众参加。区妇联规划培育一批扎根基层、综合素质较高、专兼职结合的广场舞队伍,组建巾帼文艺宣传队,让广大妇女群众用舞姿展示时代新风貌,丰富妇女群众的精神文化生活,营造共庆祖国华诞的热烈氛围。
  后龙镇许厝村广场舞领队 郭文娥:“这场活动,让我们这群喜欢跳广场舞的姐妹们聚在一起为新中国成立70周年献礼,我们感到很开心,很幸福。祝福祖国越来越好!”
  (记者 柯铭鼎 庄敏)
扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com