简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 泉港要闻
泉港区举办家政培训 服务动迁群众
  时间:2019-09-12 09:20 点击量:1 【字体:
  日前,泉港区人社局举办2019年第五期征迁劳动力职业技能培训班,吸引200多名动迁群众参训。
  此次培训邀请区海峡两岸创业创新农业职业培训学校老师为学员授课,主要涉及家政服务业政策、如何照顾婴儿等技能知识。培训既有丰富的理论知识,也有简单实用易操作的技能培训。
  后龙镇科技副镇长 连维:“此次在我镇开展征迁劳动力职业培训,主题是提升动迁群众技能服务,进一步提高广大征迁农民的基本技能,拓宽他们的就业思路。后续我们还将继续跟踪培训学习,引导就业创业”。
  此次培训旨在提升广大动迁群众家政服务技能,为她们就业提供基础条件。
  参加培训群众 张景珍:“很感谢区政府,能够为我们广大妇女提供这样一次学习的机会,掌握关于家政服务行业的专业技能,为以后的就业提供了基础”。
  参加培训群众 陈秀宏:“感谢区政府给我们提供这次良好的机会,让我们对育婴知识有了更好的了解,另外也提升了自己。
  (记者 柯铭鼎)
  责任编辑:伍宁
扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com