简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 互动交流 > 在线访谈

访谈主题:农村集体产权制度改革

访谈时间:2019-11-29

访谈嘉宾:农林水局相关领导

在线提问

  • 访谈主题: 创建国家公共文化服务示范区

    访谈时间: 2019-10-25

    访谈嘉宾: 文体旅游局副局长丁思金

    访谈实录

    访谈简介: 各位网友,大家好!欢迎来到泉港区政府网站“在线访谈”专栏。今天来到我们访谈现场的嘉宾是泉港区文体旅游局副局长丁思金,就《泉港区创建国家公共文化服务体系示范区》这一主题与大家进行交流,欢迎大家踊跃提问,积极参与!
  • 访谈主题: 新形势下人民调解工作的发展和创新

    访谈时间: 2019-09-27

    访谈嘉宾: 司法局副局长王华森

    访谈实录

    访谈简介: 各位网友,大家好!欢迎来到泉港区政府网站“在线访谈”专栏。今天来到访谈现场的嘉宾是泉港区司法局副局长王华森,就《新形势下人民调解工作的发展和创新》这一主题与大家进行交流,欢迎大家踊跃提问,积极参与!
  • 访谈主题: 坚持“三个导向”,抓好城市管理

    访谈时间: 2019-08-30

    访谈嘉宾: 城管局综合考评中心主任庄明才

    访谈实录

    访谈简介: 各位网友,大家好!欢迎您参加泉港区政府网站“在线访谈”栏目。 今天我们邀请到区城市管理综合考评中心主任庄明才,就“坚持三个导向提升城市管理与工作”与网友进行在线交流。欢迎大家踊跃提问,积极参与!

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com