简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册网站支持IPV6   欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 互动交流 > 在线访谈

访谈主题:泉港文旅吉祥物设计与应用

访谈时间:2021-01-29

访谈嘉宾:文旅开发有限公司相关领导

在线提问

  • 访谈主题: 争创福建省老年“门球之乡”

    访谈时间: 2020-12-25

    访谈嘉宾: 文体旅游局文化市场综合执法大队大队长肖良水

    访谈实录

    访谈简介: 各位网友,大家好!这里是泉港区政府网站“在线访谈”专栏。今天我们访谈的嘉宾是区文体旅游局文化市场综合执法大队大队长肖良水同志,访谈的主题是《争创福建省“老年门球之乡”》。疫情防控期间,为避免人员集聚,不设访谈现场,主持人和嘉宾在各自办公室上网解答网友提问,欢迎大家踊跃提问,积极参与!
  • 访谈主题: 泉港区“儿童之家”建设及运营情况

    访谈时间: 2020-11-27

    访谈嘉宾: 区妇联党组书记、主席叶彬彬

    访谈实录

    访谈简介: 各位网友,大家好!这里是泉港区政府网站“在线访谈”专栏。今天我们访谈的嘉宾是区妇联党组书记、主席叶彬彬同志,访谈的主题是《泉港区“儿童之家”建设及运营情况》。疫情防控期间,为避免人员集聚,不设访谈现场,主持人和嘉宾在各自办公室上网解答网友提问,欢迎大家踊跃提问,积极参与!
  • 访谈主题: 残疾儿童康复救助

    访谈时间: 2020-10-30

    访谈嘉宾: 区残联理事长叶月明

    访谈实录

    访谈简介: 各位网友,大家好!这里是泉港区政府网站“在线访谈”专栏。今天我们访谈的嘉宾是区残联理事长叶月明同志,访谈的主题是《残疾儿童康复救助》。疫情防控期间,为避免人员集聚,不设访谈现场,主持人和嘉宾在各自办公室上网解答网友提问,欢迎大家踊跃提问,积极参与!

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com