简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册网站支持IPV6   欢迎访问泉州市泉港区人民政府网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 互动交流 > 在线访谈

访谈主题:残疾儿童康复救助

访谈时间:2020-10-30

访谈嘉宾:残联相关领导

在线提问

  • 访谈主题: 依法全面履行审计监督职责,服务“三个...

    访谈时间: 2020-09-25

    访谈嘉宾: 审计局副局长陈德义

    访谈实录

    访谈简介: 各位网友,大家好!这里是泉港区政府网站“在线访谈”专栏。今天我们访谈的嘉宾是区审计局副局长陈德义同志,访谈的主题是《依法全面履行审计监督职责,服务“三个泉港”》。疫情防控期间,为避免人员集聚,不设访谈现场,主持人和嘉宾在各自办公室上网解答网友提问,欢迎大家踊跃提问,积极参与!
  • 访谈主题: 构建321+X医疗共同体,努力解决群众看...

    访谈时间: 2020-08-28

    访谈嘉宾: 卫健局主任科员陈宗忠

    访谈实录

    访谈简介: 各位网友,大家好!这里是泉港区政府网站“在线访谈”专栏。今天我们访谈的嘉宾是区卫健局主任科员陈宗忠同志,访谈的主题是《构建321+X医疗共同体,努力解决群众看病难、看病远》。疫情防控期间,为避免人员集聚,不设访谈现场,主持人和嘉宾在各自办公室上网解答网友提问,欢迎大家踊跃提问,积极参与!
  • 访谈主题: 村级便民信息服务化平台使用

    访谈时间: 2020-07-31

    访谈嘉宾: 人社局农保股负责人庄汉清

    访谈实录

    访谈简介: 各位网友,大家好!这里是泉港区政府网站“在线访谈”专栏。今天我们访谈的嘉宾是区人社局农保股负责人庄汉清同志,访谈的主题是《村级便民信息化服务平台使用》。疫情防控期间,为避免人员集聚,不设访谈现场,主持人和嘉宾在各自办公室上网解答网友提问,欢迎大家踊跃提问,积极参与!

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

泉港区人民政府办公室主办 泉港区直各单位联合承办 泉港区人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 泉港区人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com